Demandez un devis
Notre service traiteur événementiel
« 37 années de pratique, et toujours en moi, la même passion pour la cuisine. Cette cuisine, je la veux autant traditionnelle que contemporaine, et je la revisite toujours avec des produits frais et de saison. Dans mon laboratoire, les plats sont faits maison avec deux leitmotivs : créativité et fraîcheur. Tous mes produits font l’objet d’une sélection rigoureuse auprès des petits producteurs locaux et français. Je privilégie ainsi les matières saines et nobles pour vous régaler et vous surprendre ».
Thierry, Chef de Cuisine
Nos engagements
- La qualité : Privilégier les circuits courts, c’est opter pour la qualité. Nos fournisseurs sont triés sur le volet pour la saveur et la qualité de leurs produits.
- Le fait maison : Une bonne cuisine étant celle que l’on fait soi-même, nos plats sont préparés sur mesure, spécialement pour vous.
- Le développement durable : Opposés au gaspillage, nous optimisons tous nos produits et favorisons l’économie locale.
Réception, cocktail, déjeuner ou dîner d’affaires, plateaux repas, et toutes vos autres envies, Scène et Sens les réalisera avec le plus grand plaisir et avec une attention toute particulière, car chaque demande est unique.